Lernen mit nur einem Klick:

Die vhs Calw beteiligt sich am neuen Online-Portal der baden-württembergischen Volkshochschulen!

Die Einführung des neuen Online-Portals www.onlinevhs-bw.de der baden-württembergischen Volkshochschulen markiert eine bedeutende Veränderung in der Bildungslandschaft. Die vhs Calw e.V. ist eine der beteiligten Volkshochschulen. Für ihre Teilnehmenden erweitert sich dadurch das Angebotsspektrum: Sie können über eine Vielzahl von Online-Kursen direkt über das Portal buchen.

Die Volkshochschulen, die am Portal beteiligt sind, bieten eine breite Palette von Online-Kursen aus verschiedenen Themenbereichen an, darunter Sprachkurse, berufliche Fortbildungen sowie Kurse für Bewegung und Entspannung. Mit nur wenigen Klicks können Interessierte sich für ihre gewünschten Kurse anmelden. Durch die intuitive Navigation ist die Suche nach passenden Lernmöglichkeiten einfach und effizient, ohne Zeitverlust.

Die vhs Calw e.V. ist Teil dieser wegweisenden Initiative, die einen entscheidenden Schritt hin zu einer digitalen Bildungslandschaft darstellt. Neben den zahlreichen Präsenzkursen der vhs Calw bietet das Portal Zugang zu einer Vielzahl von Online-Kursen, die flexibles Lernen überall und jederzeit ermöglichen. Das neue Online-Portal macht diese Bildungsmöglichkeiten transparenter und leichter zugänglich für alle Interessierten in Baden-Württemberg und darüber hinaus. Gleichzeitig stärkt die vhs Calw ihre eigenen Online-Kurse, die über das Portal auch von Teilnehmenden außerhalb gebucht werden können.