Mexikanische Küche: "El dia de Muertos"
Status | |
Kursnr. | SNB30520 |
Beginn | Sa., 18.11.2023, 10:00 - 14:00 Uhr |
Dauer | 01-mal |
Kursort | Neubulach, Gemeinschaftsschule, Friedrich-Duss-Str. 8, Schulküche |
Gebühr | 51,00 € /45,00 inkl. Lebensmittelkosten EUR 18,00. |
Teilnehmer | 7 - 9 |
Hinweis | Bitte mitbringen: Getränke, Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Kostproben |
Kursbeschreibung
Im November feiert man in Mexiko "El dia de Muertos", eines der größten und bedeutendsten Volksfeste in Mexiko. Es ist ein farbenprächtiges Fest voller Tradition, Bräuche und natürlich leckerem Essen. In diesem Kurs wollen wir zusammen feiern und bereiten traditionelle Gerichte zu, die dann auf einen bunten Altar gestellt werden. Dazu gehören Pozole (Maiseintopf), Tamales (Maistaschen), Pan de Muerto (Hefezopf), Dulce de Calabaza (süße Kürbisspeise). Weitere Zutaten sind z.B. Schwein, Huhn, Maismehl, Maiskörner und Tomaten. Scharfe Chilis werden separat gereicht.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
18.11.2023
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Neubulach, Gemeinschaftsschule, Friedrich-Duss-Str. 8, Schulküche
