Kursdetails
Kursdetails

Mexikanische Küche: Ein Tag in Yucatán, Mexico

Status
Kursnr. SCW30520
Beginn Sa., 03.02.2024, 10:00 - 14:00 Uhr
Dauer 01-mal
Kursort Wimberg, Hermann-Gundert-Schule, Oberriedter Str. 10, Schulküche
Gebühr 51,00 € /45,00 inkl. Lebensmittelkosten EUR 18,00.
Teilnehmer 7 - 10
Hinweis Bitte mitbringen: Getränke, Schürze, Geschirrtuch und Behälter für Kostproben

Kursbeschreibung

Auch wenn Sie in Deutschland sind, haben Sie in diesem Kurs die Möglichkeit, die echte und authentische mexikanische Küche kennenzulernen. Chili con Carne gehört hier z.B. nicht dazu. Genießen Sie Gewürze wie Achiote, Koriander und Epazote. Zutaten wie Limette, Maismehl, Tortillas, Reis und schwarze Bohnen. Wir beginnen mit einer warmen Suppe, gefolgt vom Hauptgericht mit verschiedenen Sorten Fleisch, verschiedenen Beilagen wie Bohnenpüree, Cebollita, Arroz und Guacamole. Sie lernen außerdem die Zubereitung von Tacos. Die Gerichte sind nicht scharf und ohne Gluten. Die scharfe Chilisauce wird separat serviert.

Kurs teilen: